Игра сейчас не идет, её вообще пока нету. :с _____________________________________

TIME|WEATHER
Погода в игре Сейчас сезон Юных Деревьев. Солнце светит, но небо темное и просвета не видно. Последнею четверть луны коты наблюдают, как валит снег, а солнце не греет. А ведь уже почти скоро настанет сезон Зеленых Деревьев.Дичь правда, одно радует, что дичь наконец начала бегать и скоро все встанет на свои места.

История Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Котов-Воителей » Гостевая » Для гостей

Для гостей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уважаемые гости, пишите свои отзывы здесь

0

2

здрасте :з
Что я сюда забрел..А вот что, давно хотел найти ролевую, нормально погамать..Сюжетики, квесты и бла-бла-бла охотцо. Вот, нашел подходящую, наверное, для меня ролевую. Дизайн вижу, стандартный, ничего, исправить можно. Грамотных вижу ролевиков не много здесь, исправить тоже можно :з. Название ваше меня, ребят, заинтересовало.. Но меня одно дерзает: как можно назвать форум "История Котов - Воителей", если племена здесь новые? оо. Наверное, постарел я, стар стал.. Хотя-я-я..Ладно.
Мне нравиться ваше описание подфорумов, молодцы, чо. :3 Думаю, что подфорум " Обращение к администрации" можно склеить с "Важным", ибо смена ника и статуса, это важная часть основы профиля.  Сюжет и игру, можно тоже перетащить в "Важное". И почему в категории "Игра" нету описания?оо. Да, если вы читали книги ЭХ, то кланы, давно заменили на племена. Почему категория названа "Кланы", а подфорумы "Племя...."? Странно, как-то. Возможны ли одиночки? Почему у вас опять нет описания на нейтральных территориях? Наша творча - у вас буквы платные что ли или вы Уважаемый русский язык плохо знаете,а? Да, я придирчивый. Думаю..Вам помощь нужна? У вас в целом, если брать администрацию всю, то опыта сколько? Не больше двух лет, думаю...
Если помощь нужна, то рад помочь с раскруткой!

0

3

Извиняюсь, меня волнует ещё два вопроса:
где правила, а они есть?
сколько прошло дней (часов) с создания форума?

0

4

Neus написал(а):

здрасте :з
Что я сюда забрел..А вот что, давно хотел найти ролевую, нормально погамать..Сюжетики, квесты и бла-бла-бла охотцо. Вот, нашел подходящую, наверное, для меня ролевую. Дизайн вижу, стандартный, ничего, исправить можно. Грамотных вижу ролевиков не много здесь, исправить тоже можно :з. Название ваше меня, ребят, заинтересовало.. Но меня одно дерзает: как можно назвать форум "История Котов - Воителей", если племена здесь новые? оо. Наверное, постарел я, стар стал.. Хотя-я-я..Ладно.
Мне нравиться ваше описание подфорумов, молодцы, чо. :3 Думаю, что подфорум " Обращение к администрации" можно склеить с "Важным", ибо смена ника и статуса, это важная часть основы профиля.  Сюжет и игру, можно тоже перетащить в "Важное". И почему в категории "Игра" нету описания?оо. Да, если вы читали книги ЭХ, то кланы, давно заменили на племена. Почему категория названа "Кланы", а подфорумы "Племя...."? Странно, как-то. Возможны ли одиночки? Почему у вас опять нет описания на нейтральных территориях? Наша творча - у вас буквы платные что ли или вы Уважаемый русский язык плохо знаете,а? Да, я придирчивый. Думаю..Вам помощь нужна? У вас в целом, если брать администрацию всю, то опыта сколько? Не больше двух лет, думаю...
Если помощь нужна, то рад помочь с раскруткой!

Привет, ну сколько критики, ах!  :O  Всё таки я просто пользователь, но всё же, отвечу: Конечно хорошо что вы хотите нам помочь, я рада, но по мне, тут всё нормально, простенькая ролевая, я не очень люблю когда всё сложно))) У меня к вам один вопрос, потом пусть админ пишет: на счёт названия, почему новые племена? все те же, только одно новое, для разнообразия)))

0

5

все те же, только одно новое, для разнообразия)))

извиняюсь, значит, я ослеп. :с

тут всё нормально, простенькая ролевая, я не очень люблю когда всё сложно)))

если вы хотите вспомнить былые времена, то...Тут тогда есть кое-какие недоработки...
Тут изюминки, изюминки нету! А так....Так не интересно...
Прочем..Анкета, какая-то хиленькая, для новичков. Вряд ли, здесь мне будет интересно. Форум не доработан, увы..Хотя ему, сколько, два-три дня, так ведь?

0

6

Neus написал(а):

.Хотя ему, сколько, два-три дня, так ведь?

дней 4 от силы)

0

7

Ну вот :)
Если все таки, администрация желает создать форум, который напомнит точные сюжеты книг, ролевая которая, вылезла как буд-то из книги, то..Я буду с радостью и визгами буду помогать :3

0

8

Наконец то гость зашёл и оставил комментарий -_-

Neus написал(а):

Если все таки, администрация желает создать форум, который напомнит точные сюжеты книг, ролевая которая, вылезла как буд-то из книги, то..Я буду с радостью и визгами буду помогать :3

Ох, прочитала я ваши комментарии, Всё таки как требовательны пользователи)) ну да ладно. Neus, всё же я рада что вы оставили комментарии и советы, и всё же я хочу что бы вы зарегестрировались, участников мало))) И я согласна что вы будите нам помогать. Я увидела сколько недостатков здесь. Только если вы всё же зарегистрируйтесь и будите нам помогать, то я прошу что бы вы не только помогали, но и играли)))) а то вон, на другой моей ролевой, сколько участников пришли и всем помогать надо, а кто играть будет? Меня аж взбесило... Но тут всё по другому, тут действительно нам нужна помощь и я готова принять её от вас)))))

0

9

Огнелапка, знаю это ощущение...Я давно, где-то 3 месяца не сидел на ролевых...Соскучился, достали эти сообщения в контакте, решил взбодриться...И, опа. Новая ролевая, столько вдохновение...Евпат Коловрат, я столько вас ждал!
И теперь, регистрируюсь. Только меня сейчас два вопроса начали колошматить:
почему, если вы предводитель, у вас имя оруженосца?оо
у вас тип форума какой? я смотрю, все по-старенькому (мне нравиться *о*) или же вы хотите сделать новых котов - воителей ?

0

10

гамать я точно буду :ззз
за этим ведь я и пришел *о*

0

11

Neus написал(а):

у вас тип форума какой? я смотрю, все по-старенькому (мне нравиться *о*) или же вы хотите сделать новых котов - воителей ?

Всё по старенькому. Если честно, я только вчера дочитала книгу Коты - Воители) и мне понравилась, так что я ещё плохо её знаю, куда уж мне до новенького если я со стареньким не знакома =D

Neus написал(а):

почему, если вы предводитель, у вас имя оруженосца?оо

я эту картинку когда нашла там это имя было)))

0

12

Neus написал(а):

за этим ведь я и пришел *о*

Ладно, но только и играть тоже)

0

13

Neus написал(а):

У вас в целом, если брать администрацию всю, то опыта сколько? Не больше двух лет, думаю...

:rofl: Гораздо меньше.... но тем не мение одна моя ролевая процветает)

0

14

Прежде чем регистрироваться нужно пообещать что не бросите ролевую и в горе, ни в радости... Ладно, это я пошутила  :D  Добро пожаловать)

0

15

С чувством юмора у вас также за*цом, как у этой ленивой скотинки :D
Ну вот, видите..^^
Давайте, сейчас обсудим мои идеи в личке?
Хорошо-хорошо "клянется", если вы будете на меня орать и все время подгонять, а ещё давать печенюхиии : )
ну, чё, согласны? )

0

16

Neus написал(а):

С чувством юмора у вас также за*цом, как у этой ленивой скотинки :D
Ну вот, видите..^^
Давайте, сейчас обсудим мои идеи в личке?
Хорошо-хорошо "клянется", если вы будете на меня орать и все время подгонять, а ещё давать печенюхиии : )
ну, чё, согласны? )

Что то я первое предложение не допоняла немного.
А чё орать надо на вас? О_О печенюхиии, хммм, надо подумать...
Согласна, уже давно -_-

0

17

Какой ник! О_О -_-

0

18

а что? я вас не предупредил разве? нет, вроде написал, что я ленивая скотина. как не прискорбно, но...менянужноподгонятьивечнооратьибоялениваяматьтвоюскотина. т.т\
и, да...измените мне пароль на 1111, а то он не приходит. чтоб его, сцуга.

0

19

всё-всё-всё...пришел. видимо, я реально ослеп. Оо"

0

20

Neus написал(а):

всё-всё-всё...пришел. видимо, я реально ослеп. Оо"

Нет, они тормозят иногда

0

21

Добрый вечер, господа!
Форум не плохой... Идея понравилась, ну а дизайн я знаю откуда стащен :3
Я хотела бы вам помочь, но времени нет...
удачи вам, я верю в вас! ))))

0

22

Арни, спасибо за чудесный отзыв!
Будет стараться! )

0

Вы здесь » История Котов-Воителей » Гостевая » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно