Уважаемые гости, пишите свои отзывы здесь
Для гостей
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-03-29 14:27:03
здрасте :з
Что я сюда забрел..А вот что, давно хотел найти ролевую, нормально погамать..Сюжетики, квесты и бла-бла-бла охотцо. Вот, нашел подходящую, наверное, для меня ролевую. Дизайн вижу, стандартный, ничего, исправить можно. Грамотных вижу ролевиков не много здесь, исправить тоже можно :з. Название ваше меня, ребят, заинтересовало.. Но меня одно дерзает: как можно назвать форум "История Котов - Воителей", если племена здесь новые? оо. Наверное, постарел я, стар стал.. Хотя-я-я..Ладно.
Мне нравиться ваше описание подфорумов, молодцы, чо. :3 Думаю, что подфорум " Обращение к администрации" можно склеить с "Важным", ибо смена ника и статуса, это важная часть основы профиля. Сюжет и игру, можно тоже перетащить в "Важное". И почему в категории "Игра" нету описания?оо. Да, если вы читали книги ЭХ, то кланы, давно заменили на племена. Почему категория названа "Кланы", а подфорумы "Племя...."? Странно, как-то. Возможны ли одиночки? Почему у вас опять нет описания на нейтральных территориях? Наша творча - у вас буквы платные что ли или вы Уважаемый русский язык плохо знаете,а? Да, я придирчивый. Думаю..Вам помощь нужна? У вас в целом, если брать администрацию всю, то опыта сколько? Не больше двух лет, думаю...
Если помощь нужна, то рад помочь с раскруткой!
Поделиться32012-03-29 14:28:39
Извиняюсь, меня волнует ещё два вопроса:
где правила, а они есть?
сколько прошло дней (часов) с создания форума?
Поделиться42012-03-29 14:36:04
здрасте :з
Что я сюда забрел..А вот что, давно хотел найти ролевую, нормально погамать..Сюжетики, квесты и бла-бла-бла охотцо. Вот, нашел подходящую, наверное, для меня ролевую. Дизайн вижу, стандартный, ничего, исправить можно. Грамотных вижу ролевиков не много здесь, исправить тоже можно :з. Название ваше меня, ребят, заинтересовало.. Но меня одно дерзает: как можно назвать форум "История Котов - Воителей", если племена здесь новые? оо. Наверное, постарел я, стар стал.. Хотя-я-я..Ладно.
Мне нравиться ваше описание подфорумов, молодцы, чо. :3 Думаю, что подфорум " Обращение к администрации" можно склеить с "Важным", ибо смена ника и статуса, это важная часть основы профиля. Сюжет и игру, можно тоже перетащить в "Важное". И почему в категории "Игра" нету описания?оо. Да, если вы читали книги ЭХ, то кланы, давно заменили на племена. Почему категория названа "Кланы", а подфорумы "Племя...."? Странно, как-то. Возможны ли одиночки? Почему у вас опять нет описания на нейтральных территориях? Наша творча - у вас буквы платные что ли или вы Уважаемый русский язык плохо знаете,а? Да, я придирчивый. Думаю..Вам помощь нужна? У вас в целом, если брать администрацию всю, то опыта сколько? Не больше двух лет, думаю...
Если помощь нужна, то рад помочь с раскруткой!
Привет, ну сколько критики, ах! Всё таки я просто пользователь, но всё же, отвечу: Конечно хорошо что вы хотите нам помочь, я рада, но по мне, тут всё нормально, простенькая ролевая, я не очень люблю когда всё сложно))) У меня к вам один вопрос, потом пусть админ пишет: на счёт названия, почему новые племена? все те же, только одно новое, для разнообразия)))
Поделиться52012-03-29 14:46:42
все те же, только одно новое, для разнообразия)))
извиняюсь, значит, я ослеп. :с
тут всё нормально, простенькая ролевая, я не очень люблю когда всё сложно)))
если вы хотите вспомнить былые времена, то...Тут тогда есть кое-какие недоработки...
Тут изюминки, изюминки нету! А так....Так не интересно...
Прочем..Анкета, какая-то хиленькая, для новичков. Вряд ли, здесь мне будет интересно. Форум не доработан, увы..Хотя ему, сколько, два-три дня, так ведь?
Поделиться62012-03-29 15:18:20
.Хотя ему, сколько, два-три дня, так ведь?
дней 4 от силы)
Поделиться72012-03-29 15:20:34
Ну вот
Если все таки, администрация желает создать форум, который напомнит точные сюжеты книг, ролевая которая, вылезла как буд-то из книги, то..Я буду с радостью и визгами буду помогать :3
Поделиться82012-03-29 15:40:52
Наконец то гость зашёл и оставил комментарий -_-
Если все таки, администрация желает создать форум, который напомнит точные сюжеты книг, ролевая которая, вылезла как буд-то из книги, то..Я буду с радостью и визгами буду помогать :3
Ох, прочитала я ваши комментарии, Всё таки как требовательны пользователи)) ну да ладно. Neus, всё же я рада что вы оставили комментарии и советы, и всё же я хочу что бы вы зарегестрировались, участников мало))) И я согласна что вы будите нам помогать. Я увидела сколько недостатков здесь. Только если вы всё же зарегистрируйтесь и будите нам помогать, то я прошу что бы вы не только помогали, но и играли)))) а то вон, на другой моей ролевой, сколько участников пришли и всем помогать надо, а кто играть будет? Меня аж взбесило... Но тут всё по другому, тут действительно нам нужна помощь и я готова принять её от вас)))))
Поделиться92012-03-29 15:44:54
Огнелапка, знаю это ощущение...Я давно, где-то 3 месяца не сидел на ролевых...Соскучился, достали эти сообщения в контакте, решил взбодриться...И, опа. Новая ролевая, столько вдохновение...Евпат Коловрат, я столько вас ждал!
И теперь, регистрируюсь. Только меня сейчас два вопроса начали колошматить:
почему, если вы предводитель, у вас имя оруженосца?оо
у вас тип форума какой? я смотрю, все по-старенькому (мне нравиться *о*) или же вы хотите сделать новых котов - воителей ?
Поделиться102012-03-29 15:46:17
гамать я точно буду :ззз
за этим ведь я и пришел *о*
Поделиться112012-03-29 15:47:38
у вас тип форума какой? я смотрю, все по-старенькому (мне нравиться *о*) или же вы хотите сделать новых котов - воителей ?
Всё по старенькому. Если честно, я только вчера дочитала книгу Коты - Воители) и мне понравилась, так что я ещё плохо её знаю, куда уж мне до новенького если я со стареньким не знакома =D
почему, если вы предводитель, у вас имя оруженосца?оо
я эту картинку когда нашла там это имя было)))
Поделиться122012-03-29 15:48:13
за этим ведь я и пришел *о*
Ладно, но только и играть тоже)
Поделиться132012-03-29 15:51:23
У вас в целом, если брать администрацию всю, то опыта сколько? Не больше двух лет, думаю...
Гораздо меньше.... но тем не мение одна моя ролевая процветает)
Поделиться142012-03-29 15:55:57
Прежде чем регистрироваться нужно пообещать что не бросите ролевую и в горе, ни в радости... Ладно, это я пошутила Добро пожаловать)
Поделиться152012-03-29 16:12:01
С чувством юмора у вас также за*цом, как у этой ленивой скотинки
Ну вот, видите..
Давайте, сейчас обсудим мои идеи в личке?
Хорошо-хорошо "клянется", если вы будете на меня орать и все время подгонять, а ещё давать печенюхиии : )
ну, чё, согласны? )
Поделиться162012-03-29 16:19:08
С чувством юмора у вас также за*цом, как у этой ленивой скотинки
Ну вот, видите..
Давайте, сейчас обсудим мои идеи в личке?
Хорошо-хорошо "клянется", если вы будете на меня орать и все время подгонять, а ещё давать печенюхиии : )
ну, чё, согласны? )
Что то я первое предложение не допоняла немного.
А чё орать надо на вас? О_О печенюхиии, хммм, надо подумать...
Согласна, уже давно -_-
Поделиться172012-03-29 16:20:00
Какой ник! О_О -_-
Поделиться182012-03-29 16:22:00
а что? я вас не предупредил разве? нет, вроде написал, что я ленивая скотина. как не прискорбно, но...менянужноподгонятьивечнооратьибоялениваяматьтвоюскотина. т.т\
и, да...измените мне пароль на 1111, а то он не приходит. чтоб его, сцуга.
Поделиться192012-03-29 16:22:52
всё-всё-всё...пришел. видимо, я реально ослеп. Оо"
Поделиться202012-03-29 16:36:23
всё-всё-всё...пришел. видимо, я реально ослеп. Оо"
Нет, они тормозят иногда
Поделиться212012-04-07 17:07:01
Добрый вечер, господа!
Форум не плохой... Идея понравилась, ну а дизайн я знаю откуда стащен :3
Я хотела бы вам помочь, но времени нет...
удачи вам, я верю в вас! ))))
Поделиться222012-04-08 16:36:40
Арни, спасибо за чудесный отзыв!
Будет стараться! )