1. Имя (игровое) —
Звезный Ворон
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
Воронишка - Ворон - Звездный Ворон
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
Во-первых Ворон, кот со странным прошлым, о котором он никому не рассказывал и вряд ли расскажет. Во-вторых, Ворон похож окрасом своей шерсти на ворона. Ну, в третьих - кот очень любит ловить птиц, за это его знакомые и племя в разговоре называют - летун.
5. Внешность (можно картинкой) —
Да..Что вы вообще здесь видите? Худощавого сорванца? Или красивого породистого кота? Я не знаю кого вы там себе представили, но это совсем не то. Нет,я не спорю..Но, первый вариант по моему больше подходит под описание. Ну наверное, вы уже догадались кого я буду сейчас описывать, а описывать я буду..Стоп. Эээ..Пригони лошадей.
Ладно, всё поехали.
И так. Ворон,довольно скрытая личность по характеру,да и по внешности тоже. Летун это большой смешанный кот. В его крови льются кровь породистого мэй куна и без породистого лесного предводителя Грозы. Окрас у кота черный, его зачастую двуногие путают со своими любимцами, вы наверное догадались почему. Шерсть..Где вы вообще у видели у него на спине шерсть,можно узнать?Это жалкие комки старой воительской шерсти. Ну,не знаю как вам..шерсть это или нет,но для меня это просто жалкие клочки дряхлой шерсть. Ну, позвольте буду описывать "шерсть". Шерсть у кота длинная ломкая и тонкая.Вот по этому, я и не вижу как вы говорите его шерсть, из-за этого, Летуну приходиться худо в сезон Голых Деревьев. Дай слово,я продолжу. Да хватит пить! Сам по себе кот, высокий. Голова, шея, глаза, рот, уши, лапы и грудь - стандартного размера. Извольте, это правда. На левом ухе небольшая царапина, которую он получил в детстве. Глаза большие, темно - желтого цвета. Зрение и нюх - нормальные. Носик у Ворона маленький, малинового цвета. На животе находиться небольшое родимое пятнышко, доставшееся от отца, белое. Когти у кота всегда приведены в порядок, острые. У Ворона гибкое тело, не смотря на его худощавость. Конечно, где вы увидели там туловище, а точнее я не знаю. Эта тварь, худая, но зараза сильная, хотя.. Мышц и не видно. Таких, как он обходят за тысячи верст, но если ты попал к Ворону в лапы, то покажи себя. Да вы мне дайте-то до рассказать, или нет? Хвост длинный и худой, его можно сравнить с прутом. Кончик хвоста сломан. Благодаря хвосту, Ворон поддерживает равновесие. Кот грациозен. Именно это замечают все в первую очередь, его походка. Плавный, спокойный, он некуда не спешит, лишь покачивает хвостом. Клыки..Эм. Можно узнать,Ворон где вы увидели у себя Клыки? Позволь,я продолжу.. Да,клыки присутствуют. Белых зубов,как говорят многие есть у котов, что вы мне молотите? Самые белые это кремовые,а у этого сорванца темнее, чем кремовые. Из пасти всегда валит мятой,но почему? Никто не знает. Глаза яркие. Да, языком он лавирует лучше всех..Вот по этому у него и не было настоящих друзей. Сейчас все изменилось..Право!
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
Ворон с самого детства растет со зверско-скверным характером и никогда не пытался его изменить. Он никогда не уступит другому, всегда , в любом споре он прав. Его друзья уже привыкли к этому и нашли особый подход к воину. Кот очень мужествен , немного застенчив , решителен. У кота присутствует чувство юмора. Никогда не скажет что у него на душе, если только самому близкому. Привык сам решать свои проблемы и не рассказывать всем о своих трудностях. Пытается быть самостоятельным. Как маленький котёнок, который хочет всем доказать что храбр и умён, способен иногда совершать глупости. Может доставить много бед, в чём обязательно сознается. Главное его качество - честность. Не любит ложь и сам старается всегда говорить правду, может иногда неприятную, но всё же правду. Чтобы его обидеть, придется постараться – кот весьма равнодушно относится к разного рода шуточкам в свой адрес, чаще всего это вызывает у него насмешку. У кота доброе сердце, об этом знают все. Всегда готов поддержать и помочь. У него много друзей, с которыми он любит проводить свободное время. Ценит смелость, хотя сам бывает трусливым, за что злится сам на себя.
7. Биография (Не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Рождение.
Да.Англия.Большой дом, озаренный бледными тонами яркого солнца.В доме пахнет только мясом, рыбой и молоком.Прекрасный день для всей большой семьи.Только вот кошка Герцогиня,лежит на своей теплой постилке,рядом с мясом,рыбой и молоко.Но,кошке не до этого..Она стонет.Видимо ей очень больно.Ну естественно,в её маленьком белом животе целая охапка котят,которые питаются со всей силы.Вот наконец-то схватки отошли и начались роды.Если бы кошка умела говорить..Сейчас бы вся Англия оглохла от её ора.Наконец-то,стали появляться котятки,такие милые и пушистые..Первый, второй, третий, четвертый..И наконец пятый. Кошка вздохнула,поела и завалилась спать.
Детство.
Вот котяткам уже по месяцу.Они резвятся едят и спят,что ещё надо для жизни?Все они очень дружны.Вот только пятый котенок,очень грустный.Видимо..для жизни ещё что-то надо.А может,ему не нравятся его братья и сестра?Вот только прошел ещё месяц,как все разом отвернулись от него..Только мать его приголубила.Теперь, он явная одиночка.Почему его все кинули?Наверное из-за его страшной красоты..Какой же красавец был этот комочек.А детство шло..Дни за днями..Месяца за месяца..
Вот год.Котенок мутный и задумчивый.Вдруг его сажают в клетку и увозят.Куда?На выставку.Да-да именно туда.Россия,странная страна.Выставка идет пока успешно..Вот он выходит..Сделал номер и..Кто же победит?..И первое место занимает..Дехан Ворон!Ура..
Вот уже пол года они в России, Ворон не раз сбегал..Но его находили.Вот наконец они поехали в..Не помню как и куда они поехали,но поехали они отдыхать.Там была банда, и в этой банде наш скромняга стал сорванцом.Он стал таким хулиганом..Это просто кошмар,но его любили и думали что наконец-то он нашел себя.
Зрелость.
Наконец-то,нашему сорванцу исполнилось два года.Коту более сильней не нравилось, а точнее надоедало в доме.Кот чего уже не делал..Посуду всю разбил,по калечил всех котов в окрестности,в конце концов поставил на уши весь дом!
Однажды,когда он гулял по улицам Нью-тона..Он повстречал банду и сбежал решительно из дома. Спустя несколько месяцев, оказавшись один в лесу, он наткнулся на кота. Он оказался храбрым и умным. Этого кота звали Птицегрив. Вскоре они сдружились, не заметно для обоих Ворон вошел в племя. С тех пор Ворон живет счастливо в Грозовом племени и считает, что прошлое - было большой ошибкой.
8. Связь с нами
с вами? может быть со мной?оо
http://vk.com/nikolnikonorova
Принят