Игра сейчас не идет, её вообще пока нету. :с _____________________________________

TIME|WEATHER
Погода в игре Сейчас сезон Юных Деревьев. Солнце светит, но небо темное и просвета не видно. Последнею четверть луны коты наблюдают, как валит снег, а солнце не греет. А ведь уже почти скоро настанет сезон Зеленых Деревьев.Дичь правда, одно радует, что дичь наконец начала бегать и скоро все встанет на свои места.

История Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Котов-Воителей » Флуд » Первый флуд

Первый флуд

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Флудим тут

0

2

здаров )

идеи

Смотрите что я предлагаю. Думаю, кто нибудь читал хотя бы одну-две книги кв. Вот кака моя идея: так как ролевая новая, основы пока нет, мы можем взять за основу первые форума по мотивам котов - воителей. То есть, все персонажи будут из книг, свои персонажи - не приветствуются, если только, персонаж будет одиночкой, звездным предком или домашним котиком. Сюжеты и придумывать не надо, будем брать из книг! Дизайн...Ммм..сможем намутить, но это уже другое дело совсем...Анкета будет легкая, ибо думать будет не надо (особенно мне, такой ленивой заднице :3). За одно, кто-то, кто только на днях прочитал книгу, с удовольствием воплатит свое желание поиграть по прочитанному или новому /старому сюжету. Это же интересно! Тем более, старые ролевики с удовольствием потянутся сюда, и ...А там уж, ничего не останется как принимать администрации анкеты новых пользователей и играть с персонажами. Ну, как вам? *О*

0

3

где все??? аууу..пичалькэ тоооот

0

4

Любимая администрация, уберите, умоляю вас, уберите это ограничение на сообщение. (те самые дибильные 60 сек.)
пожалуууййййстааа!!!!

0

5

. ленивая скотина написал(а):

Смотрите что я предлагаю. Думаю, кто нибудь читал хотя бы одну-две книги кв. Вот кака моя идея: так как ролевая новая, основы пока нет, мы можем взять за основу первые форума по мотивам котов - воителей. То есть, все персонажи будут из книг, свои персонажи - не приветствуются, если только, персонаж будет одиночкой, звездным предком или домашним котиком. Сюжеты и придумывать не надо, будем брать из книг! Дизайн...Ммм..сможем намутить, но это уже другое дело совсем...Анкета будет легкая, ибо думать будет не надо (особенно мне, такой ленивой заднице :3). За одно, кто-то, кто только на днях прочитал книгу, с удовольствием воплатит свое желание поиграть по прочитанному или новому /старому сюжету. Это же интересно! Тем более, старые ролевики с удовольствием потянутся сюда, и ...А там уж, ничего не останется как принимать администрации анкеты новых пользователей и играть с персонажами. Ну, как вам? *О*

А я то думаю чё ты в пустом флуде три часа сидишь! ХD

0

6

Любимая администрация, уберите, умоляю вас, уберите это ограничение на сообщение. (те самые дибильные 60 сек.)
пожалуууййййстааа!!!!

Сама не умею!((

0

7

Огнелапка

Огнелапка написал(а):

А я то думаю чё ты в пустом флуде три часа сидишь! ХD

Я думал, как же тебе перевести, что бы ты поняла :з

Огнелапка написал(а):

Сама не умею!((

Админку можно? я уберу и удалюсь в пользователи.

0

8

Огнелапка написал(а):

Вообще у меня и так всё легко и без придирок всяких (Я вообще анкеты не читаю) так принемаю. На счёт персов не согласна. У нас и так по книге но просто не видели мою ролку. Увидят займут все роли, запрещать не надо)

0

9

Да я тупая, до меня туго доходит -_-

Да сделаю я тя админом

0

10

Огнелапка
Ну, таки что на счет моей идеи?..А то играть сейчас нету вдохновения..А так..Появиться, ну покрайней мере у мну *-*

0

11

Огнелапка написал(а):

Огнелапка написал(а):

Вообще у меня и так всё легко и без придирок всяких (Я вообще анкеты не читаю) так принемаю. На счёт персов не согласна. У нас и так по книге но просто не видели мою ролку. Увидят займут все роли, запрещать не надо)

не совсем тебя понял..У тебя образец, шаблон ролевой так же как и в других ролевых...
вообщем, ты отказываешься,да?

Огнелапка написал(а):

не тупая ты )

Огнелапка написал(а):

Да сделаю я тя админом

окай )

0

12

Огнелапка написал(а):

(Я вообще анкеты не читаю) так принемаю.

чтооо?????я что, зря все это писал?????????
мда..если на чистоту, то я её просто спи*дила с моей страницы...лень было нового придумывать перса :333

0

13

привет всем живым))

0

14

всё, я сделал всё. удаляй из админов с:

0

15

Синяя звезда
здаров )

0

16

Синяя звезда
Слушай, у тебя опыт сколько? Не ври...Просто, ради интереса, поймешь ты меня или нет...

0

17

здаров )

как дела твои? леньтяйка

0

18

Синяя звезда
Огнелапка
что замолчали?оо

0

19

Слушай, у тебя опыт сколько? Не ври...Просто, ради интереса, поймешь ты меня или нет...

год и не вру!

0

20

Синяя звезда
все зае*цом, только вот что ещё к вам - сделайте ради Бога цензуру! А то я ж деткам маленьким такого понапишу...Что ой ой ой : DDD
я не лентяйка. либо я ленивая скотиночка, либо ленивая задница. :3

0

21

Синяя звезда
ясно...наверное ты не застала старых форумов...прочти мою идею. поймешь, напиши. )

0

22

блеать, и куда наша девица-красавица ушла?!..=.="

0

23

удаляй из админов с:

зачем? проверять анку будешь, я их терперь не могу не проверять не читать не писать)

чтооо?????я что, зря все это писал?????????

Реальность жестока  :dontcare:

не совсем тебя понял..У тебя образец, шаблон ролевой так же как и в других ролевых...
вообщем, ты отказываешься,да?

Незнаю, сейчас я вообще ухожу, ну я анку попроще сделаю)

0

24

блеать, и куда наша девица-красавица ушла?!..=.="

Эээээ!  :no: в какой попе красавица то!?  ^^

0

25

Огнелапка написал(а):

зачем? проверять анку будешь, я их терперь не могу не проверять не читать не писать)

я не достоин чести. мать вашу! -_-

Огнелапка написал(а):

Реальность жестока

не напоминай мне одного мудака его же словами о реальности ><

Огнелапка написал(а):

Незнаю, сейчас я вообще ухожу, ну я анку попроще сделаю)

куда проще???не смееееееееееееей!!!!
а ты подумай, а то свалю нафиг к себе : )

0

26

Огнелапка написал(а):

Эээээ!  :no:

ты что?оо

0

27

Сииинь, ну ты чё замолк?эу, пыщ!

0

28

а ты подумай, а то свалю нафиг к себе : )

Шатажистка!  :dontcare:

0

29

ты что?оо

Я понемаю когда говоришь не сдерживаешся, но тут же и стереть можно)))
Лан я пошла Синяя звезда
Пока)

0

30

Огнелапка написал(а):

Шатажистка!  :dontcare:

я знаааааю ^o^
пока : (

0

Вы здесь » История Котов-Воителей » Флуд » Первый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно