Флудим тут
Первый флуд
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22012-03-29 17:47:31
здаров )
Смотрите что я предлагаю. Думаю, кто нибудь читал хотя бы одну-две книги кв. Вот кака моя идея: так как ролевая новая, основы пока нет, мы можем взять за основу первые форума по мотивам котов - воителей. То есть, все персонажи будут из книг, свои персонажи - не приветствуются, если только, персонаж будет одиночкой, звездным предком или домашним котиком. Сюжеты и придумывать не надо, будем брать из книг! Дизайн...Ммм..сможем намутить, но это уже другое дело совсем...Анкета будет легкая, ибо думать будет не надо (особенно мне, такой ленивой заднице :3). За одно, кто-то, кто только на днях прочитал книгу, с удовольствием воплатит свое желание поиграть по прочитанному или новому /старому сюжету. Это же интересно! Тем более, старые ролевики с удовольствием потянутся сюда, и ...А там уж, ничего не останется как принимать администрации анкеты новых пользователей и играть с персонажами. Ну, как вам? *О*
Поделиться32012-03-29 17:49:28
где все??? аууу..пичалькэ тоооот
Поделиться42012-03-29 17:50:40
Любимая администрация, уберите, умоляю вас, уберите это ограничение на сообщение. (те самые дибильные 60 сек.)
пожалуууййййстааа!!!!
Поделиться52012-03-29 17:50:58
Смотрите что я предлагаю. Думаю, кто нибудь читал хотя бы одну-две книги кв. Вот кака моя идея: так как ролевая новая, основы пока нет, мы можем взять за основу первые форума по мотивам котов - воителей. То есть, все персонажи будут из книг, свои персонажи - не приветствуются, если только, персонаж будет одиночкой, звездным предком или домашним котиком. Сюжеты и придумывать не надо, будем брать из книг! Дизайн...Ммм..сможем намутить, но это уже другое дело совсем...Анкета будет легкая, ибо думать будет не надо (особенно мне, такой ленивой заднице :3). За одно, кто-то, кто только на днях прочитал книгу, с удовольствием воплатит свое желание поиграть по прочитанному или новому /старому сюжету. Это же интересно! Тем более, старые ролевики с удовольствием потянутся сюда, и ...А там уж, ничего не останется как принимать администрации анкеты новых пользователей и играть с персонажами. Ну, как вам? *О*
А я то думаю чё ты в пустом флуде три часа сидишь! ХD
Поделиться62012-03-29 17:51:33
Любимая администрация, уберите, умоляю вас, уберите это ограничение на сообщение. (те самые дибильные 60 сек.)
пожалуууййййстааа!!!!
Сама не умею!((
Поделиться72012-03-29 17:54:24
Огнелапка
А я то думаю чё ты в пустом флуде три часа сидишь! ХD
Я думал, как же тебе перевести, что бы ты поняла :з
Сама не умею!((
Админку можно? я уберу и удалюсь в пользователи.
Поделиться82012-03-29 17:54:32
Вообще у меня и так всё легко и без придирок всяких (Я вообще анкеты не читаю) так принемаю. На счёт персов не согласна. У нас и так по книге но просто не видели мою ролку. Увидят займут все роли, запрещать не надо)
Поделиться92012-03-29 17:56:01
Да я тупая, до меня туго доходит -_-
Админку можно? я уберу и удалюсь в пользователи.
Да сделаю я тя админом
Поделиться102012-03-29 17:58:18
Огнелапка
Ну, таки что на счет моей идеи?..А то играть сейчас нету вдохновения..А так..Появиться, ну покрайней мере у мну *-*
Поделиться112012-03-29 17:59:54
Огнелапка написал(а):
Вообще у меня и так всё легко и без придирок всяких (Я вообще анкеты не читаю) так принемаю. На счёт персов не согласна. У нас и так по книге но просто не видели мою ролку. Увидят займут все роли, запрещать не надо)
не совсем тебя понял..У тебя образец, шаблон ролевой так же как и в других ролевых...
вообщем, ты отказываешься,да?
не тупая ты )
. ленивая скотина написал(а):
. ленивая скотина написал(а):Админку можно? я уберу и удалюсь в пользователи.
Да сделаю я тя админом
окай )
Поделиться122012-03-29 18:00:53
(Я вообще анкеты не читаю) так принемаю.
чтооо?????я что, зря все это писал?????????
мда..если на чистоту, то я её просто спи*дила с моей страницы...лень было нового придумывать перса :333
Поделиться132012-03-29 18:01:57
привет всем живым))
Поделиться142012-03-29 18:02:16
всё, я сделал всё. удаляй из админов с:
Поделиться152012-03-29 18:02:27
Синяя звезда
здаров )
Поделиться162012-03-29 18:03:00
Синяя звезда
Слушай, у тебя опыт сколько? Не ври...Просто, ради интереса, поймешь ты меня или нет...
Поделиться172012-03-29 18:03:01
здаров )
как дела твои? леньтяйка
Поделиться182012-03-29 18:03:18
Синяя звезда
Огнелапка
что замолчали?оо
Поделиться192012-03-29 18:03:30
Слушай, у тебя опыт сколько? Не ври...Просто, ради интереса, поймешь ты меня или нет...
год и не вру!
Поделиться202012-03-29 18:04:30
Синяя звезда
все зае*цом, только вот что ещё к вам - сделайте ради Бога цензуру! А то я ж деткам маленьким такого понапишу...Что ой ой ой : DDD
я не лентяйка. либо я ленивая скотиночка, либо ленивая задница. :3
Поделиться212012-03-29 18:05:00
Синяя звезда
ясно...наверное ты не застала старых форумов...прочти мою идею. поймешь, напиши. )
Поделиться222012-03-29 18:05:26
блеать, и куда наша девица-красавица ушла?!..=.="
Поделиться232012-03-29 18:06:45
удаляй из админов с:
зачем? проверять анку будешь, я их терперь не могу не проверять не читать не писать)
чтооо?????я что, зря все это писал?????????
Реальность жестока
не совсем тебя понял..У тебя образец, шаблон ролевой так же как и в других ролевых...
вообщем, ты отказываешься,да?
Незнаю, сейчас я вообще ухожу, ну я анку попроще сделаю)
Поделиться242012-03-29 18:08:13
блеать, и куда наша девица-красавица ушла?!..=.="
Эээээ! в какой попе красавица то!?
Поделиться252012-03-29 18:08:32
зачем? проверять анку будешь, я их терперь не могу не проверять не читать не писать)
я не достоин чести. мать вашу! -_-
Реальность жестока
не напоминай мне одного мудака его же словами о реальности ><
Незнаю, сейчас я вообще ухожу, ну я анку попроще сделаю)
куда проще???не смееееееееееееей!!!!
а ты подумай, а то свалю нафиг к себе : )
Поделиться262012-03-29 18:08:50
Эээээ!
ты что?оо
Поделиться272012-03-29 18:09:13
Сииинь, ну ты чё замолк?эу, пыщ!
Поделиться282012-03-29 18:09:50
а ты подумай, а то свалю нафиг к себе : )
Шатажистка!
Поделиться292012-03-29 18:10:48
ты что?оо
Я понемаю когда говоришь не сдерживаешся, но тут же и стереть можно)))
Лан я пошла Синяя звезда
Пока)
Поделиться302012-03-29 18:12:58
Шатажистка!
я знаааааю ^o^
пока : (