Итак, как уже всё ясно, то напрягать свою фантазию вам не придётся, ибо все персонажи, конечно за исключением одиночек, Звездного племени и домашних котиков, представлены в теме*
Чтобы заполнить анкету, следуют лишь заполнить некую анкету. И все таки, чуть-чуть вам придётся поработать.

1. Имя:
Уважаемые, пишем имя на английском, затем на русском языках. Потом с новой строки указываем цепь имен, обязательно. Так же, по вашему желанию, можно придумать или вспомнить его дополнительные клички, сокращения или прозвища.
2. Возраст:
Возраст вашего персонажа указываем только в лунах. Никаких "годов, месяцев, дней"! У воителей есть свой отсчет времени и определения возраста. 1 месяц = 1 луне. Вот и считайте, не ленитесь :з
3. Пол:
Увы, знаю, как-то бессмысленно, но все же.. Никаких девочек и мальчиков, тем более кобелей и сук. Либо кот, либо кошка. Всё. Никаких ламинатов и покрытий для полов!
4. Племя:
Опять же, не придумывайте никаких новых племен, и будьте добры - не задавайте здесь вопросов "а ..эм...не помню" и в этом роде. Если вы не знаете или не определились ещё, шуруйте вот сюда*.
5. О персонаже:
Никаких картинок! Давайте, развивайте свою орфографию, а я, как добрый учитель Великого Русского Языка проверю ваши ошибочки :з . Если же вам в лень писать, то в гугле найдется и краткое, и полное описание вашего персонажа. Также, вы не забывайте и не пугайтесь, полного характера и внешности от вас не требуется, всего лишь кратко две строчки внешность (не растягивайте до размеров языка) и две строчки характера (до друзей, и общения с ними не доходите). Можно и по больше, точнее кто может :з. Описание минимум четыре строки строки!
6. Иерархия:
Иерархия - это статус вашего персонажа в племени. О иерархии вы можете узнать больше, вот в этой теме*
7. Связь с вами:
Без ваших шуток, и никаких лс и e-mail (ов). Я не поверю, что ролевик сидит только на форуме и в почте своей. Указывайте все возможные способы, на случай если вы затеряетесь, забудете нас. Если вы не желаете, чтобы другие участники узнали, то ставьте код "скрытый текст".

Свою анкету оставляете внизу, под этим сообщением!

Код:
[b]1. Имя:[/b]

[b]2. Возраст:[/b]

[b]3. Пол:[/b]

[b]4. Племя:[/b]

[b]5. О персонаже:[/b]

[b]6. Иерархия:[/b]

[b]7. Связь с вами:[/b]

_______________________________________________________________________________________________________
P.S. * - ссылка на тему.