Для других персонажей существует совсем другая анкета. Она не сложная, но тут на 10-20% надо поразмышлять своим серым веществом, увы.

1. Имя:
Уважаемые, пишем имя на английском, затем на русском языках. Потом с новой строки указываем цепь имен, обязательно. Так же, по вашему желанию, можно придумать или вспомнить его дополнительные клички, сокращения или прозвища.
2. Возраст:
Возраст вашего персонажа указываем только в лунах. Никаких "годов, месяцев, дней"! У воителей есть свой отсчет времени и определения возраста. 1 месяц = 1 луне. Вот и считайте, не ленитесь :з
3. Пол:
Увы, знаю, как-то бессмысленно, но все же.. Никаких девочек и мальчиков, тем более кобелей и сук. Либо кот, либо кошка. Всё. Никаких ламинатов и покрытий для полов!
4. Племя/одиночка:
Опять же, не придумывайте никаких новых племен, и будьте добры - не задавайте здесь вопросов "а ..эм...не помню" и в этом роде. Если вы не знаете или не определились ещё, шуруйте вот сюда*.
5. Внешность:
Никаких картинок! Давайте, развивайте свою орфографию, а я, как добрый учитель Великого Русского Языка проверю ваши ошибочки :з . Если же вам в лень писать, то в гугле найдется и краткое, и полное описание вашего персонажа.  Описание минимум две строки строки!
6. Характер :
Ну же, не ленитесь :з. В этом пункте вы должны описать характер и повадки персонажа в разных случаях.  Ум и развитие вашего персонажа относиться в этот пункт! Описание минимум две строки
7. Связь с вами:
Без ваших шуток, и никаких лс и e-mail (ов). Я не поверю, что ролевик сидит только на форуме и в почте своей. Указывайте все возможные способы, на случай если вы затеряетесь, забудете нас. Если вы не желаете, чтобы другие участники узнали, то ставьте код "скрытый текст".

Код:
[b]1. Имя:[/b]

[b]2. Возраст:[/b]

[b]3. Пол:[/b]

[b]4. Племя/ одиночка:[/b]

[b]5. Внешность:[/b]

[b]6. Характер :[/b]

[b]7. Связь с вами:[/b]

Свою анкету оставляете внизу, под этим сообщением!

_______________________________________________________________________________________________________
P.S. * - ссылка на тему.